当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

安阳工学院鲲鹏产业学院第一期培训班正式开班
作者:     时间:2020-07-14     资料来源: 计算机科学与信息工程学院     浏览次数:


线上开班仪式

华为云平台虚拟实验操作

经过前期精心准备,安阳工学院鲲鹏产业学院第一期培训班于7月13日正式开班。计算机科学与信息工程学院90余名学生和10余名教师参加本次培训。

本次培训课程内容包括华为鲲鹏云服务、鲲鹏大数据综合案例(购物商城网站优化)、鲲鹏应用迁移、鲲鹏应用迁移综合案例(Web网站系统迁移实践)等,培训历时一个月,总计148个课时。本次培训全部采用线上授课,所有实验操作均在华为云平台上进行。在开班仪式上,计算机学院副院长孙高飞鼓励学生把握机会,认真学习,努力掌握鲲鹏生态技术,服务华为鲲鹏生态产业。

本次培训是安阳工学院鲲鹏产业学院的一个良好开端,也是豫北地区鲲鹏生态产业人才培养的良好开端,将为河南省及安阳市的鲲鹏产业发展提供源源不断的人才支撑。


责任编辑:党江华

编    审:李德平