当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

生物学院召开本科教学工作审核评估第二次推进会
作者:     时间:2020-05-19     资料来源: 生物与食品工程学院     浏览次数:

会议现场

5月15日下午,生物与食品工程学院在A13-206会议室召开本科教学工作审核评估第二次推进会。学院党总支副书记赵驰欣、副院长张坤朋、王国栋和全体科级干部参会。张坤朋主持会议。

会上,张坤朋总结了第一次推进会以来各项工作进展情况,指出了试卷和档案整理、实习基地等方面存在的问题,并对下一阶段的审核评估工作进行了安排。张坤朋要求,要进一步提高认识,再部署,再努力,对标学校和学院审核评估总体方案要求,强力推进,进一步细化时间表、路线图,确保高质量完成评估工作。

最后,赵驰欣强调,党员要以本次推进会为契机,充分发挥先锋模范作用,在本科教学工作审核评估中做好表率。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平