当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

土木与建筑工程学院党总支开展党员“政治生日”主题党日活动
作者:     时间:2019-11-07     资料来源: 土木与建筑工程学院     浏览次数:

土木与建筑工程学院党总支为党员过“政治生日”

11月6日,土木与建筑工程学院党总支在A09-219会议室开展党员“政治生日”主题党日活动,为8名11月份入党的党员同志过“政治生日”。

会上,学院党总支书记王月本为8名党员发放了“政治生日”贺卡和《中国共产党史--简明读本》。党总支副书记付金艳带领全体党员重温入党誓词。党员代表进行发言,表示通过这一重要政治仪式,回顾入党以来的成长历程,进一步增强了身份意识、宗旨意识和责任意识,提醒自己在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求,切实发挥先锋模范作用。

最后,王月本说,集中为党员过“政治生日”是要我们常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”。她要求,作为高校教师党员,要始终坚定“立德树人”的“初心”和“使命”,自觉加强党性锻炼,立足本职岗位,主动担当作为,比忠诚、比学习、比服务、比干劲、比奉献,争先锋。把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为推动学院高质量发展的实际行动。

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平