图书馆设立“不忘初心、牢记使命”主题教育专题文献书架
时间:2019-10-08     资料来源: 图书馆     浏览次数:

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题文献书架

为贯彻落实校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育重要部署,保障主题教育更好地开展,近日,图书馆设立了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题文献书架和专属阅读空间,方便广大师生读者借阅。

“不忘初心、牢记使命”主题教育专题文献书架和专属阅读空间设在图书馆二楼西库醒目位置。集中收藏和展示了马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想等相关著作;革命志士和英烈的传记类、纪念性和研究性文献;党史和革命题材的红色文献等。

专题文献书架和专属阅读空间为学校师生员工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习、研讨提供了丰富的资源及场地,受到师生好评。专题书架自开放以来,已有数百余册图书被借阅。

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平