当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

不忘初心,牢记使命——经济管理学院党总支为党员教师过政治生日
作者:     时间:2019-07-06     资料来源: 经济管理学院     浏览次数:

经济管理学院党总支书记赵晓晶为党员同志发政治生日纪念卡

为庆祝中国共产党建党98周年,加强党员理想信念教育,7月5日上午,经济管理学院党总支在A11-203会议室召开党员大会,以“不忘初心,牢记使命”为主题为党员教师过政治生日。

经济管理学院党总支书记赵晓晶精心准备了政治生日纪念卡,并在会上发放给每位过政治生日的党员教师。她宣读了党员教师的入党时间并给予他们政治生日的祝贺,希望大家牢记入党誓词,践行党的宗旨,履行党员义务,加强党性修养,永葆共产党员的先进本色。

“自然生日”是对生命的尊重和珍视,“政治生日”是对党的热爱和忠诚,党员过“政治生日”不仅是一次特殊的仪式,更是一次心灵的洗礼。通过这次庄重并有仪式感的“政治生日”,每位党员进一步强化了身份意识、宗旨意识和责任意识,时刻提醒自己在工作和生活中要以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平