当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

我校举办第十届离退休职工趣味运动会
作者:     时间:2019-04-11     资料来源: 离退休处     浏览次数:

活动现场

草长莺飞,春色满园。近日,我校在离退休处老干部活动中心举办了第十届离退休职工趣味运动会。

趣味运动会根据离退休职工的身体状况和年龄特点设立了套圈、投掷乒乓球、投沙包、钓鱼、球滚保龄球、夹玻璃球等丰富多彩的竞技娱乐项目。比赛中老同志们充满自信、勇于争先,焕发着青春的光彩!活动中心院里欢声笑语此起彼伏,一派其乐融融的和谐景象。比赛结束后,离退休处为各个项目的获胜者颁发了奖品,到场的每一位参赛者也领取了纪念奖,运动会在愉悦的气氛中落下了帷幕。

据悉,此类趣味运动会,离退休处已连续组织了十年,活动不仅体现了校党委校行政对离退休职工无微不至的关怀,而且促进了离退休老同志的身心健康和交流。

 

学生编辑:杜敏

责任编辑:蔡敏

编审:李德平