当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

河南师范大学岳新坡教授来校作报告
作者:     时间:2019-04-09     资料来源: 体育教学部     浏览次数:

岳新坡教授作报告

在我校2019年田径运动会即将召开之际,3月27日下午,体育教学部邀请河南师范大学岳新坡教授为我们做“田径运动竞赛规则和裁判法”的专题报告,报告会在体育教学部会议室举行。

岳新坡教授从新时代田径规则的新变化、高校运动会的作用与竞赛组织、高校田径运动会中教师的责任和田径运动会中裁判员的协作与注意事项等地四个方面进行了精彩阐释并结合自身经验与参会教师进行了互动交流。

岳新坡教授,河南省优秀青年社科专家,全国体育新苗奖获得者,河南省青年骨干教师,河南省教育厅学术技术带头人。主持国家哲学社会科学基金课题1项、河南省教改项目3项,完成省部级课题8项;出版教材、专著6部;发表学术论文40余篇,获教育部教学改革成果优秀奖1项、河南省教学改革成果一等奖1项。

 

责任编辑:吕 莎

编 审:李德平