当前位置: 首页·新闻中心·校园资讯·正文

洹滨校区召开寒假前后疫情防控及学生安全稳定工作会
作者:     时间:2021-01-09     资料来源: 洹滨校区     浏览次数:

会议现场

近日,受疫情影响,我校提前安排放假。为保障学生安全有序离校,1月8日晚,洹滨校区紧急召开寒假前后疫情防控及学生安全稳定工作会议,党总支书记王卫民、副院长张红育以及学生管理与校园安全科、团总支、党政办等科室负责人参加。

会上,王卫民对做好学生安全离校工作提出三点要求:一是要关注学生情绪,做好学生的心理疏导工作;二是要统计学生离校时间及去向,确保每一位学生安全到家;三是提醒学生做好常态化疫情防控,并注意交通安全。

会议结束后,王卫民、张红育等人深入学生宿舍开展慰问,详细询问学生前往目的地、车票购买情况,并嘱咐学生要把疫情常态化防护的要求牢记在心,在旅途中戴好口罩,做好个人防护,看好个人物品,确保平安到家,并预祝大家度过一个平安祥和的假期。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟