当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校召开2020年教师节座谈会
作者:     时间:2020-09-10     资料来源: 人事处     浏览次数:


座谈会现场


校长景国勋讲话


副校长牛晓玉出席


景校长为教师代表赠送鲜花


集体合影

9月9日下午,在第36个教师节来临之际,我校在行政楼二楼会议室召开2020年教师节座谈会,会议邀请近年来获得重要荣誉以及为学校做出突出贡献的河南省特聘教授彭仁海博士、一级“洹水学者”何强博士、河南省文明教师王美美博士、河南省高等学校优秀辅导员王玉才老师、河南省高等学校优秀思想政治理论课教师马晓代老师、安阳市先进工作者田大勇博士、河南省高等学校青年骨干教师高倩倩博士参加。校长景国勋、副校长牛晓玉出席会议。校长办公室、教务处、科研处、人事处、学生处等部门负责人参加会议。

会上,景校长首先向大家祝贺教师节快乐,并充分肯定和感谢各位教师对学校做出的贡献。代表们结合自己的工作畅所欲言,进行了交流发言,他们在感谢学校关怀的基础上,每人都结合自身,谈到了学校近年来高质量发展带来的巨大变化,谈到了近年来高层次人才不断增加为学校高速发展起到的促进作用,更谈到了自身工作生活的切实改变,希望能为学校继续更快更好发展贡献自己的力量。与会各部门负责人也先后表示,将一如既往的服务好广大师生员工,共同为学校发展做出新的贡献。

座谈会上,景校长最后做了总结讲话,并从教师层面和学校层面对大家提出了要求,在教师层面上,希望大家在教育教学、科学研究以及学生管理等方面要争先进、起表率、做贡献;在学校层面上,要优政策、搭平台、促发展。希望老师们在今后的教学、科研、学科建设、学生管理等工作中,提高政治站位,不忘育人初心,牢记为党育人、为国育才使命,做到教书育人,争做新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

最后,景校长为参会的教师代表赠送鲜花,希望他们在今后的工作中再创佳绩,并通过他们祝全体教职工节日快乐、身体健康、生活幸福、工作顺利!


责任编辑:党江华

编    审:李德平