当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

河南省人大常委会副主任徐济超一行莅临我校考察调研
作者:     时间:2020-08-28     资料来源: 宣传部     浏览次数:

 

徐济超与我校党委书记任中普、校长景国勋亲切交谈

徐济超一行在我校化工学院考察调研

徐济超一行在我校生物学院实验中心考察调研

徐济超一行在我校机械学院调研康复机器人研发情况

徐济超一行在我校飞行学院实训中心考察调研

8月27日下午,河南省人大常委会副主任徐济超一行9人在安阳市人大常委会主任徐家平、副主任张玲等人陪同下到我校考察调研并指导工作。校党委书记任中普、校长景国勋、副校长万鹏杰陪同调研,校办、科研处、化学与环境工程学院、生物与食品工程学院、机械工程学院、飞行学院等相关部门负责人参加调研。

徐济超一行先后到我校化工学院实验中心、生物学院实验中心、机械学院实验中心、飞行学院实训中心,考察调研了我校纳米复合材料国际联合实验室、河南省动物疫病防控与营养免疫院士工作站、河南省智能康复设备创新中心以及安阳市亚临界萃取重点实验室、安阳市飞行器仿真与机载设备重点实验室。考察过程中,徐济超副主任听取了任中普、景国勋关于我校人才引进与师资队伍建设、学科与科研平台建设、产学研合作以及科研成果产出、飞行员培养与飞行机务维修中心建设等情况的详细汇报。

徐济超对我校在人才培养、科学研究等方面取得的成就表示肯定,并希望我校立足实际,着眼长远,突出特色,把科学研究与实际应用更加紧密结合起来,致力于解决实际问题,为河南省以及安阳市经济社会发展提供有力支撑。


责任编辑:党江华

编    审:李德平