当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校荣获2020年河南省教育信息化优秀成果一等奖
作者:     时间:2020-08-19     资料来源: 现教中心     浏览次数:

 

近日,河南省教育厅公布了2020年河南省教育信息化优秀成果获奖名单,我校教师荣获一等奖1项、二等奖2项。

今年5月份,河南省教育厅下发关于开展2020年度河南省教育信息化优秀成果奖申报工作的通知。学校有关部门和各学院高度重视,广泛宣传、积极动员;我校教师认真准备、积极申报,在规定时间内高质量完成了申报项目,并及时上报。

最终,李占君等人申报的《“互联网+”背景下基于微助教的混合教学模式探索》荣获理论研究类一等奖,薛桂军等人申报的《歌唱祖国》、张敬科申报的《放飞的军旅梦》荣获优秀教育电视节目二等奖。此次获奖表明我校教师信息化能力的进一步提升,为全面提高信息化在教学管理和教学实践中的应用水平奠定了坚实基础。


责任编辑:党江华

编    审:李德平