当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

中航通飞副总经理李东涛一行到我校开展校企合作洽谈
作者:     时间:2020-08-13     资料来源: 飞行学院     浏览次数:

校长景国勋讲话

中航通飞副总经理李东涛讲话

与会人员合影

8月11日上午,中航通用飞行有限责任公司副总经理李东涛一行7人来我校开展校企合作洽谈。洽谈会在行政楼二楼会议室举行,校长景国勋、校工会主席牛瑞庆出席,校长办公室、国有资产管理处、飞行学院等相关部门负责人参加。牛瑞庆主持洽谈会。

景国勋代表学校对李东涛一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校在人才培养、学科建设、产学研合作、对外交流、航空专业集群建设等方面的发展思路和取得的成效。李东涛介绍了中航通用飞行有限责任公司的基本情况,并希望双方在航空人才培养、科学研究、平台建设、产品购销、教育培训、学生实习实训等方面进一步加强合作,共建通航产业生态圈联盟。

随后,双方就航空人才培养、产学研合作等问题进行了深入交流,并达成了一系列合作共识。

责任编辑:党江华

编    审:李德平