当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校在河南省第二十四届教育教学信息化交流活动中获佳绩
作者:     时间:2020-08-05     资料来源: 现代教育技术中心     浏览次数:

近日,河南省教育厅下发通知,公布了第二十四届教育教学信息化交流活动评选结果,我校共有8件作品获奖,其中一等奖2项,二等奖3项,三等奖3项。

我校高度重视此次交流活动,自接到通知以后,学校精心组织,认真部署,广泛动员,经过院系初赛、学校决赛,遴选出10件作品参加河南省第二十四届教育教学信息化交流活动。最终,刘晓玲等人的Peking Opera、薛桂军等人的《鸿门宴》获得高等教育组课件一等奖,王倩的《小动作大价值》、刘玉玲等人的《肽聚糖》、王鑫等人的《物理化学,要的就是乐趣》获得高等教育组微课二等奖,董昭等人的《安全用电》、卢全伟等人的《基因的概念》、李岩等人的《双绞线的制作与测试》获得高等教育组微课三等奖。

此次,我校8件作品获奖,体现了我校教师信息技术水平和能力的不断提升,为我校持续推动信息技术与教育教学深度融合奠定了良好基础。


责任编辑:党江华

编    审:李德平