当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校到安阳军分区开展“八一”拥军慰问活动
作者:     时间:2020-07-28     资料来源: 保卫处(武装部)     浏览次数:

座谈交流现场

在“八一”建军节来临之际,7月28日,校党委武装部部长牛晓雷等4人到安阳军分区开展“八一”拥军慰问活动,并与市委常委、安阳军分区政委熊金敏等领导进行座谈。

座谈会上,牛晓雷代表学校对安阳军分区对我校国防教育特別是学生军训工作给予的大力支持表示感谢,双方就我校征兵工作和下半年新生军训等工作进行了深入交流。熊金敏感谢学校在拥军方面所做的工作,并对疫情期间学校征兵工作进行了指导。他表示将全力配合学校开展好新生军训工作,优化训练计划,选派军事素质过硬、作风优良的官兵进行指导。

座谈结束后,牛晓雷代表学校向安阳军分区致以节日的慰问,并赠送了慰问品。


责任编辑:党江华

编    审:李德平