当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

喜讯:我校2019年“校地结对帮扶”精准扶贫工作获评“好”等次
作者:     时间:2020-07-03     资料来源: 科研处     浏览次数:

近日,从全省脱贫攻坚第八次推进会上传来喜讯,我校“校地结对帮扶”精准扶贫工作在全省2019年脱贫攻坚成效考核中被评为“好”等次。

2019年,在校党委的正确领导下,全校各部门认真贯彻落实上级有关精准扶贫和打赢脱贫攻坚战的决策部署,扛牢政治责任,把“校地结对帮扶”精准扶贫与学校“地方性”、“应用型”的办学定位统一起来,积极对接地方产业发展和民生需求,务实凝炼学科研究方向,把结对帮扶行动任务转化为我校改革发展动力;把精准扶贫与推动乡村振兴、县域经济特色发展统一起来,长远谋划,总体部署,有序推进;把人才、科技、智力、管理等资源优势最大限度投入到“校地结对帮扶”精准扶贫行动中,与内黄县开展了多领域、深层次的合作与帮扶,为内黄县打赢打好脱贫攻坚战做出了重要贡献。

2020年是脱贫攻坚战收官之年。我校将进一步提高政治站位,强化责任担当,以帮扶促合作,以帮扶促发展;将在进一步做好常态化疫情防控的同时,精心部署,精细施策,精准落实,为内黄县全面打赢脱贫攻坚战、顺利开启乡村振兴新篇章贡献力量。


责任编辑:党江华

编    审:李德平