当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校首批学生顺利返校报到并入住学生公寓
作者:     时间:2020-05-20     资料来源: 宣传部     浏览次数:

校领导及各部门负责人在现场迎接学生返校

返校学生在校门口登记信息

审核返校学生健康码

对学生行李进行全面消毒

返校学生通过体温检测通道

善工苑学生公寓工作人员迎接学生返校

工作人员为返校学生测量体温

工作人员对返校学生进行手部消毒

返校学生进行信息审核、信息登记

我校为第一个返校入住学生公寓的学生赠送鲜花和生活用品大礼包

5月20日上午,我校首批联合培养研究生顺利返校报到并入住学生公寓。副校长蒋文龙、李凯灿到现场看望返校学生、察看学生返校各项工作,校办、发展规划处、宣传部、学生处、保卫处、后勤处等相关部门负责人和研究生导师到现场迎接学生返校。

在学校南大门报道点,首批符合返校条件的联合培养研究生在导师的引导下,通过核验身份、登记信息、查验健康码、全面消毒、体温检测之后进入校园,到学生公寓办理入住手续。为做好迎接学生返校工作,我校派专车到车站迎接学生,为学生发放新口罩,并为学生提前办好了学生证,方便学生出入教学区。整个返校流程井然有序,严格按照疫情防控要求进行。

校领导在报道点详细了解各部门返校工作组织实施情况并进行现场指导,要求对于返校学生,要周密安排、热情接待、贴心服务、细心关照、耐心指导,帮助学生解决学习、生活上的各种困难,引导学生增强自我防护意识,尽快适应疫情防控期间校园生活。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平