当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

副校长万鹏杰带队开展文化下乡活动并慰问驻村干部
作者:     时间:2020-01-11     资料来源: 学报编辑部     浏览次数:

万鹏杰一行看望慰问困难群众

我校教师为当地群众书写春联

1月10日-11日,副校长万鹏杰带领科研处、学报编辑部相关人员赴内黄县、濮阳县开展文化下乡活动,为群众书写春联,慰问我校驻村干部,并看望慰问困难群众。

万鹏杰一行来到内黄县豆公镇前神标村走访慰问困难群众,与干部群众座谈。万鹏杰说,我校与内黄县各领域合作广泛,在产学研结合等方面成果丰硕,在新春佳节来临之际,来到内黄县慰问困难群众并举办迎新春送吉祥文化下乡活动,看到内黄县在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下经济社会发展取得的成就感到非常高兴。他表示,我校将利用科研和文化优势,一如既往支持内黄县经济社会发展。豆公镇党委书记张玉东参加座谈。

万鹏杰来到濮阳县渠村乡刘闵城村看望我校驻村干部,对他们的工作给予充分肯定。在与刘闵城村干部群众座谈时,万鹏杰向在场的干部群众并通过他们向全体村民致以新春的祝福,对刘闵城村近年来在党的扶贫政策指引下一步步摆脱贫困表示由衷欣慰,并嘱托我校驻村第一书记今后要更加关心群众生活,用更加饱满的热情开展精准扶贫工作。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平