当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校4名教师获评2019年度全省高校思想政治工作奖
作者:     时间:2019-12-27     资料来源: 宣传部     浏览次数:

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发通知,公布了2019年度全省高校思想政治工作奖评审结果,我校教师汪文娇评为“2019年度河南省高等学校思想政治工作先进个人”,吕志昆被评为“2019年度河南省高等学校优秀辅导员”,马晓代被评为“2019年度河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”,琚长庭被评为“2019年度河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”。

本次评选活动旨在深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神、全国全省教育大会精神和学校思想政治理论课教师座谈会精神,进一步激励思政老师工作的积极性和主动性。下一步,我校将以本次评选活动为契机,进一步营造相互学习、共同进步的良好氛围,深化思政改革,开创我校思想政治工作新局面。

 

责任编辑:党江华

编    审:李德平