当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校召开2019年度博士座谈会
作者:     时间:2019-11-11     资料来源: 人事处     浏览次数:

座谈会现场

11月7日下午,我校2019年度博士座谈会在行政楼三楼会议室召开。校长景国勋、副校长牛晓玉出席,教务处、科研处、人事处、计划财务处、后勤管理处负责人及博士代表参加座谈。

会上,各位博士代表对学校的发展形势以及人才引进政策表示赞扬和肯定。大家围绕教学与科研、工资津贴及安家费发放、博士考核办法、财务报销制度、图书文献资料建设、仪器设备采购与共享等方面,结合自己所在单位的实际情况逐一发言,并对学校发展工作提出了意见和建议。针对大家提出的问题,景校长一一解答,对于能立即解决的问题现场提出解决方案,对于不能立即解决的问题,责成相关部门提出整改措施,尽快加以解决。

景国勋对大家提出的意见和建议表示感谢,他要求学校相关职能部门和学院一要服务好,认真研究并吸收大家的意见建议,以更高的责任心、更大的热情服务好博士等高层次人才和广大教师;二要支持好,在平台建设、项目申报、职称晋升、人才推荐等方面给予支持,使新进博士快速发展、早出成果。

最后,景国勋希望博士们一是做好教学工作,要尽快熟悉高等教育规律,站稳讲台,把课上好;二是做好科研工作,要充分利用原有博士期间的研究基础以及学校提供的条件,把科研做实做强,早出成果,多出成果;三是做好育人工作,无论是教书还是科学研究都要把育人工作做好,肩负起立德树人的重任,为国家培养好栋梁之才,把安工建设好,发展好,为我校的发展贡献智慧和力量。

 

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平