当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校教师论文在第十一届全国体育科学大会上获一等奖
作者:     时间:2019-11-07     资料来源: 体育教学部     浏览次数:

11月1日-3日,第十一届全国体育科学大会在南京举行,我校体育教学部陈庆伟、王莉、梁晨、杨建华、郑丽霜、陈楠六位老师受邀参会,并在大会上作报告。

大会发布了《体育科学学科发展报告(2016-2019)》,并进行了优秀论文评比。我校教师陈庆伟、王莉的论文获一等奖;梁晨的论文获二等奖;杨建华、郑丽霜、陈楠的论文获三等奖。

全国体育科学大会是由中国体育科学学会主办的国内最具权威性和影响力、规模最大和层次最高的综合性体育学术会议,是全国体育科技工作者展示最新体育科研成果、科技成果和交流科技信息的盛会。

近年来,我校体育教学部在稳步提高教学质量及课程建设的基础上,通过“专家讲学”“外出培训”等多种形式,不断提升教师队伍科学研究水平。此次全国体育科学大会,我校论文参与投稿人数与获奖人数均在我省同类高校中位列前茅。

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平