当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校纪委书记何瑞强参加艺术设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组专题学习研讨会
作者:     时间:2019-10-08     资料来源: 艺术设计学院     浏览次数:

学习研讨会现场

9月30日,艺术设计学院党总支理论学习中心组在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会,校纪委书记何瑞强参加学习研讨。

本次研讨会的主题是“全面从严治党”。会上,中心组集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证”一章,观看了纪录片《初心永恒》。中心组成员结合工作实际和最近的学习体会就“全面从严治党”谈了自己的理解。

何瑞强作总结发言,他说,全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治。要从思想上认识到全面从严治党的“严”的要求是一贯的,要从现实中存在的问题增强全面从严治党的忧患意识,要结合工作实际把全面从严治党要求落到实处。

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平