当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校领导参观廉政文化作品展
作者:     时间:2019-09-12     资料来源: 宣传部     浏览次数:

校领导参观廉政文化作品展

获奖作品《清“廉”组画之五》

为进一步推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,近日,校纪委和党委宣传部联合组织了以“讲廉尚洁,以德润身”为主题的廉政文化作品展。

9月9日下午,校领导任中普、孙保平、吴建军、万鹏杰、蒋文龙、何瑞强、郭秋平、李凯灿、牛晓玉、牛瑞庆一行共同参观了廉政文化作品展。参观过程中,任中普对本次廉政文化作品展给予肯定,并对师生将艺术创作与廉政文化有机结合给予积极评价。他说,校园廉政文化建设对促进干部廉洁从政、教师廉洁从教、大学生廉洁修身,对营造敬廉崇洁、风清气正的校园氛围具有十分重要的意义。

本次活动自开展以来,历时四个月,各部门、各院部积极响应,精心组织,广大师生踊跃参与,所征集的作品数量多、题材广、内容丰富,反响强烈。经评选,共评出征文类一等奖2件,二等奖3件,三等奖3件;书法作品类一等奖2件,二等奖2件,三等奖3件;绘画作品类一等奖6件;艺术设计类作品及优秀廉政教育案例一等奖2件,二等奖3件,三等奖4件。公共艺术教育教学部、数理学院、经济管理学院荣获优秀组织奖。

 

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平