当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

副校长万鹏杰参加国际教育学院土木工程(合作办学)专业新生家长座谈会
作者:     时间:2019-09-08     资料来源: 国际教育学院     浏览次数:

座谈会现场

为加深2019级新生家长对我校土木工程专业(合作办学)情况的了解,9月7日下午,国际教育学院在12号楼303会议室召开了2019级土木工程专业(合作办学)家长座谈会。副校长万鹏杰出席座谈会,提赛德大学中国办公室负责老师,国际合作与交流处负责人,国际教育学院党政负责人及全体教师,土木与建筑工程学院教师代表和来自省内外的50余位家长、学生参加座谈会。

万鹏杰首先代表学校对新生考入我校表示祝贺,对家长们的到来表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况和国际教育学院的发展历程及教学情况,对家长关心的雅思英语培训和我校学生出国留学资助管理办法等做了说明。他鼓励家长和学生们珍惜机会,在我校合作办学的新平台上能不断开阔视野,争取更大的进步。

随后,国际教育学院负责人、提赛德大学中国办公室负责老师,国际合作与交流处负责人及其他相关老师就提赛德大学的办学情况、专业特色、入学申请程序,土木工程(合作办学)专业的发展前景、考研就业等问题做了简要介绍。家长们就学校的课程设置、日常管理及升学就业等问题与学院老师进行了进一步交流。

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平