当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

团省委学校部副部长张艳斌调研指导我校驻村“第一团支书”工作
作者:     时间:2019-07-11     资料来源: 校团委     浏览次数:

查阅资料

座谈交流会现场

7月8日,团省委学校部副部长张艳斌一行来到内黄县后河镇余庄村,对我校选派的驻村“第一团支书”、计算机科学与信息工程学院辅导员张朋伟的工作开展情况进行调研指导。

调研期间,张艳斌通过听取汇报、实地观摩、查阅资料、询问交流、参与活动等方式,详细了解我校驻村第一团支书在村工作、学习、生活情况,并与张朋伟所驻乡镇党政负责同志、所驻村两委干部等同志进行了座谈交流。张艳斌对张朋伟在助力内黄脱贫攻坚工作中的成绩给予充分肯定,并对有效发挥驻村第一团支书作用提出明确要求。他说,扎实推进第一团支书工作是共青团围绕中心、服务大局的具体体现,要充分认识此项工作的重要意义。要发挥好共青团组织的思想引领力、组织凝聚力和社会号召力。积极整合、争取团内外资源,加强项目供给,做好资源对接,高质量助力乡村振兴战略实施。

 

责任编辑:汪文娇

编   审:李德平