当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校召开全校干部大会
作者:     时间:2019-07-05     资料来源: 宣传部     浏览次数:

全校干部大会现场

校党委书记任中普出席会议

校长景国勋出席会议

7月4日下午,我校在行政楼四楼会议室召开全校干部大会,总结2019年上半年工作,安排部署暑期工作。校领导任中普、景国勋、孙保平、吴建军、万鹏杰、蒋文龙、何瑞强、郭秋平、李凯灿、牛晓玉、牛瑞庆出席,全体中层干部参加会议。校党委书记任中普主持会议。

校长景国勋首先回顾了上半年学校在党建、教学、科研、师资队伍建设、学科建设、对外合作交流、团学、招生就业、财务及设备采购、后勤基建等工作方面取得的成绩。他说,上半年的工作可以用八个字来概括,即“安全、有序、平稳、提升”,通过全校共同努力,学校的发展质量不断提高、综合实力日渐提升、学校声誉明显提高,教职工收入显著增加。随后,景国勋就暑期重点工作做了十五个方面的安排部署,一是要做好党建工作,持续推进巡视整改工作;二是要进一步加快2019年预算执行进度;三是要做好重点项目的建设工作;四是要做好全体教师、新进教师及辅导员培训工作;五是要做好下学期开学的各项教学准备;六是要做我校各批次招生录取和就业工作;七是要做好好科研申报、加强横向项目合作;八是要做好研究生联合培养工作;九是要做好暑期留校学生的管理和服务工作;十是要做好大学生暑期社会实践工作;十一是要做好迎新、军训的各项前期准备工作;十二是要做好安全稳定工作;十三是要做好防汛工作,确保人员和物资及时到位;十四是洹滨校区要做好新生报到各项准备工作;十五是党办、校办要做好暑期相关联络和协调工作。并强调了三点要求:一要严格请假制度,严明值班纪律;二要严格落实安全责任制度,切实履行主体责任;三要严格遵守廉洁自律制度,牢固树立规矩意识。

校党委书记任中普作总结讲话,他要求全校各部门和全体领导干部要认真贯彻落实好会议精神,做好以下三方面的工作:一要坚持抓好巡视整改,坚定不移推进全面从严治党。针对本轮巡视整改和有关工作强调了五个“着力”:着力提升政治站位,着力加强思想引领,着力抓好基层建设,着力抓好监督执纪问责,着力提升服务水平。二要持续加强干部队伍建设,适应学校发展需要。领导干部要政治过硬、绝对忠诚;认真学习、维护团结;履职尽责、严守纪律。三要做好暑假各项工作,维护安全稳定大局。各部门要对照年度工作计划和安排,突出重点,加快推进,依据分工,抓好各方面的安全稳定工作。

会后,校党委委员、组织部部长齐献军安排部署了领导干部暑期培训相关工作。

责任编辑:汪文娇

编 审:李德平