当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

万鹏杰参加科研人事支部党员集中学习会议
作者:     时间:2019-04-09     资料来源: 人事处     浏览次数:

科研人事支部党员集中学习会场

副校长万鹏杰讲话

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全面从严治党要求,4月4日下午,科研人事支部在行政楼二楼会议室召开党员集中学习会议,副校长作万鹏杰为普通党员参加会议。

会上集中学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神,重点学习了改革开放以来在党中央坚强领导下全面从严治党所取得的宝贵经验,做到“五个必须”,学习了习近平总书记就继续推进全面从严治党和反腐败斗争所提出的六项任务;学习了十届河南省纪委四次全会精神;传达了校纪委关于加强清明节期间廉洁自律的工作通知,要求党员认真做到“八个严禁”;结合案例以“清明节,这些‘前车之鉴’不能忘”为题进行以案示纪。

最后万鹏杰对支部落实全面从严治党工作提出了要求:一是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要认清形势,准确把握“全”“严”“治”的含义,深刻领会全面从严治党的要求,结合自身特点,做好落实工作;三是要以更高工作标准,严格要求自己,把全面从严治党工作做细做扎实,为学校应用型本科建设作出贡献。

 

责任编辑:吕 莎

编 审:李德平