当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

宝鸡文理学院领导莅临我校调研交流
作者:     时间:2019-03-14     资料来源: 宣传部     浏览次数:

座谈会会场

3月12日下午,宝鸡文理学院党委副书记傅志军、纪委书记段恒春等一行8人莅临我校调研交流。座谈会在行政楼三楼会议室举行。我校党委书记任中普,党委副书记、工会主席孙保平出席,党办、宣传部、统战部、纪委办、机关党委、校办、人事处等部门负责人参加座谈会。

会上,校党委书记任中普首先代表校党委、校行政对宝鸡文理学院各位领导来校交流表示欢迎,并希望以此为契机能够进一步加强交流、共同进步。孙保平简要介绍了我校历史沿革、党的建设和事业发展概况。

宝鸡文理学院党委副书记傅志军对学校的热情接待表示感谢,简要介绍了宝鸡文理学院的基本情况,并表示希望通过此次调研能够学习借鉴到我校在工科专业建设等方面的宝贵经验,表达了两校今后能够多开展交流学习的意愿。

座谈会后,两校各对口部门负责人分别进行了深入交流和探讨,宝鸡文理学院一行人还参观了我校飞行实训基地、飞行学院和安阳文化展馆。

 

学生编辑:方梦月

责任编辑:蔡 敏

编 审:李德平