当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校与山东船员培训中心召开校企合作推进会
作者:     时间:2019-03-08     资料来源: 宣传部     浏览次数:

会议现场

副校长郭秋平致欢迎词

山东船员培训中心副主任王敬涛介绍中心情况

3月7日上午,山东船员培训中心副主任王敬涛一行3人来到我校,就进一步推进校企合作进行洽谈。合作推进会在行政楼二楼会议室召开,我校副校长郭秋平出席,校办、教务处、招生及就业指导处、飞行学院、外国语学院、继续教育学院等相关部门负责人参加会议。

会上,副校长郭秋平代表学校对山东船员培训中心副主任王敬涛一行的到来表示欢迎,并用“有追求”“有优势”“有特点”“需宣传”概括介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科专业、科学研究、对外交流、校企合作等方面情况。他说,山东高速集团船员培训中心为我校开放办学进一步发展找到了一个新的切入点,我校高度重视与山东船员培训中心的合作,希望双方以这次交流为契机,深化合作,实现互利共赢。

山东船员培训中心副主任王敬涛对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了培训中心的基本情况,希望通过此次洽谈具体落实合作协议条款,完成合作。

随后,双方与会人员就合作招生专业和规模、课程设置、人才培养方案、学生实习实训、学生就业等问题进行了深入交流,达成了共识。

会后,王敬涛一行参观了我校校园。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平