当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校举办庆“三八”健步走活动
作者:     时间:2019-03-07     资料来源: 宣传部     浏览次数:

健步走活动现场

三月的安工,草长莺飞,春意盎然。为庆祝一年一度的“三八”国际妇女节,6日下午,我校在1号体育场举办女教职工健步走活动,来自各个学院的520多名女教职工参加活动。校领导景国勋、孙保平、吴建军、万鹏杰亲临现场与女教职工们一同健步走,以绿色健康的方式为全体女教职工庆祝节日。

下午4时,1号体育场内,彩旗飘飘,人头攒动,全校各部门女教职工们列队集合,整装待发。随着校长景国勋发令枪的响起,健步走活动开始了。女教职工们高举旗帜,精神抖擞,迈着矫健的步伐,阔步行走在蓝白相间的塑胶跑道上。

新年伊始,老师们相见分外亲切,在初春午后的阳光下谈笑风生,构成了一幅美丽和谐的画面。

外国语学院院长李霞教授说:“非常感谢学校组织的这次活动,此次健步走活动既陶冶了情操,愉悦了身心,又增进了交流,增强了凝聚力和向心力。我们广大女教职工在新的一年,要努力奋进,以强健的体魄和充沛的热情积极投身工作,为学校发展壮大做出更大贡献。”

衷心祝愿广大女教师们节日快乐、健康幸福,永葆青春美丽!

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平