当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校长景国勋等赴海航汉莎技术培训中心和三亚航空旅游职业技术学院考察交流
作者:     时间:2019-02-06     资料来源:      浏览次数:

景国勋校长在海航汉莎技术培训中心考察147培训设施

景国勋校长考察三亚航空旅游职业技术学院

为进一步深化校企与校校合作,助推学校特色发展,1月24日至25日,校长景国勋等赴海航汉莎技术培训中心和三亚航空旅游职业技术学院进行考察交流,洽谈合作,飞行学院和外国语学院相关人员陪同前往。

景国勋一行受到海航汉莎技术培训中心和三亚航空旅游职业技术学院热情接待,先后对海航汉莎技术培训中心的147培训基地和三亚航空旅游职业技术学院的空保、空乘、机务、飞行实训室进行了深入细致的考察调研,分别与海航汉莎技术培训中心培训总监李珈、三亚航空旅游职业技术学院院长杨涵涛就航空驾驶技术、飞机维修、空中乘务、空中安全保卫等专业合作,进行了深入交流,并向他们介绍了将在台湾举办的“第三届海峡两岸民用航空人才培养高峰论坛”筹备情况,代表学校邀请他们莅临论坛。

 

 

责任编辑:吕 莎

编 审:李德平