喜报:我校网球选手在河南省运动会学生组网球比赛中夺冠
时间:2018-05-17     资料来源: 体育教学部     浏览次数:

我校获奖学生和带队教师合影

5月13日,河南省第十三届运动会学生组网球比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十届网球锦标赛在新乡医学院落幕。我校选手分获冠、亚、季军等多项优异成绩。

本次比赛由河南省教育厅、河南省体育局主办,由新乡医学院和新乡学院共同承办,河南省学生体育总会网球协会协办。共有来自全省39所高校的代表队参加比赛。

比赛中,我校8名参赛队员以扎实精湛的技术、顽强拼搏的斗志,不惧强敌、稳扎稳打,最终,郑建华、陈治杨组合获得男子双打冠军;张银平、高雯雯组合获得女子双打季军;另外男子团体和女子团体也分获团体亚军和季军,既展现了安阳工学院运动健儿的青春风采,为我校争得了荣誉。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平