当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

喜讯:我校荣获2020年度河南省教育信息工作考核优秀单位
作者:     时间:2021-02-20     资料来源: 宣传部     浏览次数:

近日,河南省委高校工委、河南省教育厅联合下发通知,公布了2020年度全省教育信息工作考核优秀单位和优秀个人名单,我校被评为2020年度全省教育信息工作考核优秀单位,姚远、汪文娇被评为全省教育信息工作考核优秀个人。此次评选,全省共有20所本科高校荣获教育信息工作考核优秀单位。

近年来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕省委、省政府和教育部、省教育厅的决策部署,结合学校实际情况,认真做好教育信息报送及舆情反馈工作,努力构建全方位、多层次、宽领域的教育信息工作格局,不断扩大我校的知名度、美誉度和影响力。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟