当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

民航河南监管局来我校开展飞机维修培训资质审核工作
作者:     时间:2021-02-08     资料来源: 飞行学院     浏览次数:

开展座谈交流


实地查看CCAR-147实训室场地和设备


查阅教员档案和课程计划

2月7日下午,中国民航河南监管局适航维修处处长苑颖斌、主任监察员王国爱一行到我校,对我校CCAR-147飞机维修培训资质进行审核。校长景国勋、副校长郭秋平陪同开展审核工作,飞行学院负责人及相关工作人员、南航河南航空有限公司相关专家共同参加审核。

审核工作开始前,苑颖斌一行与校领导、飞行学院负责人进行了深入座谈交流,详细了解了我校CCAR-147飞机维修培训基地建设情况以及培训准备工作开展情况。

随后,苑颖斌一行实地查看了CCAR-147实训室场地环境、实训设施设备,查阅了培训手册、教员档案、课程计划等,指出了硬件设施、教学、实训等方面存在的问题和不足,并提出了改进要求。

景国勋表示,学校将认真做好飞机维修培训机构建设工作,严格按照中国民航河南监管局的要求,扎实做好整改工作,把培训机构做优做强,为中南地区飞机维修人才培养提供更大支撑、更优服务,为民航事业发展贡献力量。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟