当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校彭仁海教授入选2020年度“中原科技创新领军人才”
作者:     时间:2021-01-08     资料来源: 科研处     浏览次数:

近日,河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅联合发文,公布了2020年度“中原英才计划”入选人员名单。我校发展规划处处长彭仁海教授成功入选“中原科技创新领军人才”。

“中原英才计划”是河南省委、省政府于2017年开始实施的高层次人才特殊支持计划,2020年共遴选 “中原学者”“中原领军人才”“中原青年拔尖人才”3个层次13类高层次人才共205人,其中,“中原科技创新领军人才”全省遴选30人。

彭仁海教授入选“中原科技创新领军人才”,是我校贯彻河南省人才工作精神,落实学校“十三五”发展规划,加大高层次人才引进和培养力度取得的又一成果,标志着我校高层次人才建设实现历史性突破。


责任编辑:党江华

编    审:王  伟