当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

我校迎来2020级专升本新生
作者:     时间:2020-09-16     资料来源: 宣传部     浏览次数:

金秋九月,是收获的季节,9月15日,我校迎来了2020级专升本新生。

今年新生报到,学校严格按照疫情防控常态化期间的秋季开学实施方案,实行分批错峰开学报到。带着家人的嘱托和对未来的憧憬,2020级专升本新生从祖国各地汇聚到安阳,满怀希望走进了安阳工学院。一走进校园,他们首先感受到了全校师生员工的热烈欢迎与热情接待,同时也被安工优美的校园景色、完善的生活设施、风清气正的育人氛围所深深吸引。今后,他们将在安工这个摇篮当中茁壮成长、奋发有为,成长为国家的栋梁之才。

此次我校安排了6辆大巴车到火车站迎接新生返校,同时安排了150余名学生志愿者为新生提供行李消毒、引导、搬运行李服务,各学院也分别安排了若干名学生志愿者为新生办理报到手续。

据悉,目前我校2020级专升本新生已报到1890人,报到率98.9%,本批次迎新工作基本完成。


校门口迎新现场


新生乘坐大巴来到学校


新生排队进入校门


新生排队接受行李消毒


新生满怀希望进入校门


新生排队办理报到手续


新生在迎新接待站办理报到手续


志愿者们帮助新生搬运行李


志愿者们帮助新生搬运行李


志愿者们帮助新生搬运行李


志愿者化身“快递侠”为新生托运行李



责任编辑:党江华

编    审:李德平