当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

校长景国勋带队检查新学期教学工作开展情况
作者:     时间:2020-09-15     资料来源: 教务处     浏览次数:

校长景国勋一行在A02教学楼检查指导工作


校长景国勋一行在A01教学楼检查指导工作

9月14日是我校新学期全面恢复正常教学秩序的第一天,为确保防疫和教学各项工作顺利开展,上午8时左右,校长景国勋、校党委副书记孙保平在教务处、教学研究与评估办公室等相关部门负责人陪同下到A01、A02教学楼和部分教学院部检查指导防疫和教学工作开展情况。

检查过程中,每到一处,校领导都现场查看疫情物资准备情况、教室消杀和通风情况、开学第一课进行情况、课堂纪律和教学设施运行情况等,并仔细聆听相关部门负责人对各项具体工作的汇报。检查结束后,校领导对防疫、教学等各项工作表示充分肯定,并指出了检查发现的问题和不足。

针对下一步工作,景国勋要求,一要确保常态化疫情防控各项工作落实、落细、落到位,坚持教室每日消杀、通风制度;二要确保教学设备正常运行,加大教学设备的及时更新和维护力度;三要不断提升服务能力,确保教务处等相关职能部门与各学院紧密配合、无缝衔接,服务好广大师生;四要不断提升教务管理水平,确保在做好常态化疫情防控工作的基础上,全面恢复正常教育教学秩序;五要进一步加大教学改革力度,推动我校教育教学各项工作高质量发展。


责任编辑:党江华

编    审:李德平