当前位置: 首页·新闻中心·安工要闻·正文

副校长万鹏杰一行到内黄县开展“校地结对帮扶”工作
作者:     时间:2020-09-12     资料来源: 科研处     浏览次数:

助学表彰资助大会现场


助学表彰资助大会现场


万鹏杰一行到安阳华泽生态牧业有限公司调研

9月10日,副校长万鹏杰带领科研处部门负责人及工作人员到内黄县开展“校地结对帮扶”工作,内黄县委常委、副县长阎利,副县长李红霞等人陪同参加。

在内黄县六村乡,万鹏杰一行参加了安阳工学院内黄红色沙区教育基金第二届助学表彰资助大会,并代表我校向红色沙区教育基金捐款10万元,对六村乡和井店镇60名考上重点院校的优秀学子及困难学生进行表彰和资助。万鹏杰希望受表彰和受资助的学生能够不忘初心,再接再厉,锐意进取,继续前行,切实发挥模范作用,将来为家乡振兴贡献更大的力量。

随后,万鹏杰一行到安阳华泽生态牧业有限公司进行考察调研,详细了解该公司的奶牛养殖、奶产品研发、市场推广等情况,并就提高奶牛产奶质量、建立校内鲜奶经营点等相关事宜进行了深入交流,为我校进一步开展科技帮扶、消费帮扶等创造了良好条件。


责任编辑:党江华

编    审:李德平